Обзор анальных игрушек
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
8 (800) 302-54-80
shop@vintimi.ru
с 10:00 до 19:00
Vintimi.ru
Киевское шоссе, БЦ "Румянцево" корпус А, 4 оф. подъезд Москва
8 (800) 302-54-80, +7 (495) 374-56-95, shop@vintimi.ru

Обзор анальных игрушек

24 Авг 2020
Обзор анальных игрушек

Анальные пробки и втулки классические

Это тот самый вариант, с которого, пожалуй, стоит начать, так что данные анальные игрушки для начинающих в самый раз. Во-первых, это красиво, а во-вторых, так вы подготовите анус к дальнейшим играм, и дискомфорт улетучится, как облачка во время солнечной погоды.

На что обратить внимание? На материал: это может быть силикон или металл. Есть и другие варианты, но это основные, без излишеств.

Силиконовая анальная пробка нежная и бархатистая, быстро принимает температуру тела и с ней не бывает «сюрпризов»: она не выскакивает в неподходящий момент, как бы активны вы ни были. Использовать можно только со смазкой на водной основе или гибридной.

Голубая анальная пробка с кристаллом

Яркая и очень соблазнительная деталь, которая отлично впишется в любой образ. Размер в диаметре всего 2,7 см. Идеальная анальная пробка для новичков. Также данная игрушка подойдет для ношения: ее можно и не вынимать во время секса. Бархатистый, приятный на ощупь силикон и конусообразная форма обеспечат комфортное введение. Стоппер пробки украшен сияющим кристаллом.

Металлическая анальная пробка. Материал безопасный, но холодный, кроме того, отличается от силикона своим весом. Эту игрушку вы однозначно, вне зависимости от размера, будете ощущать в теле. Абсолютно неприхотлива в использовании, подойдет любая смазка, до и перед использованием можно просто промыть мыльной водой. И главный плюс – не впитывает запахов, абсолютно никаких.

Серебристая анальная пробка с кристаллом «сердце»

Металлическая, достаточно весомая игрушка диаметром 3,4 см. Ограничитель этой пробки в форме сердечка не оставит равнодушных среди дам и вызовет улыбку умиления среди мужчин. Форма эргономичная и комфортная во всех отношениях. Прекрасно подготовит анус перед сексом и украсит любую ночь. А ходить с такой пробкой одно удовольствие. Глаза горят и настроение поднимается. Что еще надо для жизни ;)

Стеклянная анальная пробка — это отдельный вид «искусства». Красиво, эстетично, безопасно и с ней весело играть. Стеклянные игрушки можно охлаждать и нагревать, вызываю бурю эмоций у партнера. Игра в «горячо-холодно» актуальна на все времена. Использовать можно с любым видом смазок.

Синяя анальная пробка Expert

Более объемный девайс 4 см с оригинальным стоппером. Долговечный некапризный материал. Обтекаемая форма в виде конуса подойдет как новичкам, так и профи, как женщинам, так и мужчинам. Все зависит только от вашей фантазии и желаний.

Обязательно обратите внимание на форму. Даже среди пробок и втулок можно выделить три основных: классическая конусообразная, рельефная конусообразная и елочкой. Не спешите с выбором выдающихся размеров, чтобы избежать как психологических, так и физических травм.

Розовая анальная пробка Brazzers

Классический представитель втулки в форме елочки. Состоит из 3 шариков разного размера. Начинается с самого маленького для комфортного введения. Материал — гель, не самый долговечный, но приятный на ощупь. Не забывайте при ношении добавлять смазку на водной основе время от времени.

Красная анальная пробка Rounded

Рельефная конусообразная втулка. Услада для визуалов, она действительно красива, все ее изгибы один к одному, а какую стимуляцию при введении она дарит. В диаметре 3,7 см. Подойдет тем, кто уже распробовал анальные игры и хочет больше новых ощущений.

Кроме подготовки ануса к сексу, пробки, особенно в форме елочек, более 4 см в длину, добавят новых ощущений и вашему партнеру во время вагинального секса. Из-за игрушки пространство во влагалище сужается, а это добавляет огня.

Анальные вибраторы

Вибрация в анусе — это нестандартно, интересно и очень возбуждающе. А если вибрацией управляет ваш партнер, тогда вообще космос. И совсем не обязательно делать это дома. Такая игра может стать отличной прелюдией где-то за порогами спальни. Главное отличие вагинальных стимуляторов и анальных – наличие стоппера, который не даст игрушке попасть туда, куда не надо.

Фиолетовый анальный вибромассажер Bior

Силиконовый спиралевидный вибратор, заряжается от USB. В диаметре всего 3 см, удобен для ношения. Использовать можно только со смазкой на водной основе.

Анальный вибратор с пультом Anal Beads

Этот стимулятор практически как анальные бусы. В нем 5 разного объема шариков. Самый большой в объеме 3,2 см. Не боится воды, зарядка от USB-шнура. А вибрация от пульта управления. Пульт в его руках? Значит игра началась.

Анальный вибратор с функцией нагрева Primo от Svacom

Игрушка для тех, кто ценит качество. Нежный силикон, шикарная обтекаемая форма. Очень мощный, но бесшумный мотор. И функция нагрева. Хотите огня? Primo вам его обеспечит. Пять вариантов вибрации и интенсивности — вы точно подберете тот, который не оставит вас равнодушными. И самое приятное — доверить свое удовольствие партнеру, вручив ему пульт управления.

Анальный массажер простаты

Отдельно стоит выделить анальные игрушки для наших дорогих мужчин.

Массажеры простаты не только помогают избавить от застойных явления в предстательной железе, останавливая воспалительная процессы, но и могут подарить массу приятных ощущений

ЧЁРНЫЙ Массажер простаты EROTIST

Это не только классический вибростимулятор простаты, но и дополнительно стимулятор зоны мошонки и промежности, 2 в 1, что дарит массу ярких эмоции.

Как вы уже поняли, мир анальных игрушек огромен и богат. Надеемся, теперь вам будет легче определиться с выбором, а наши консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы. Изучайте себя не спеша, пусть игра будет продолжительной и приятной.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если вы уже выбрали игрушку для анальных игр, подберите к ней лубрикант. В нашем каталоге вы сможете найти любые — от самых простых на водной основе до тех, которые предназначены специально для анального секса и помогают расслабиться.

Ваш Vintimi.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Обзор анальных игрушек

Анальный секс давно перестал быть запрещенной темой, а мир игрушек для взрослых изобилует различными девайсами. С чего начать, зачем нужны все эти штучки? Сейчас мы разберемся.

24 Авг 2020
Чем заняться на карантине

Чем заняться на карантине паре дома с пользой для души и тела

3 Апр 2020
BACK TO TOP