Чем заняться на карантине
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
8 (800) 302-54-80
shop@vintimi.ru
с 10:00 до 19:00
Vintimi.ru
Киевское шоссе, БЦ "Румянцево" корпус А, 4 оф. подъезд Москва
8 (800) 302-54-80, +7 (495) 374-56-95, shop@vintimi.ru

Чем заняться на карантине

3 Апр 2020
Чем заняться на карантине

Карантин с пользой для души и тела

Ситуация с вирусом, которая охватила весь мир, безусловно на всех нас имеет влияние. И те, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью своих близких, засели дома. Что бы вирус перестал распространяться. Для вас подборка девайсов и косметики, которые скрасят ваши карантинные будни.

 Массажные свечи Shunga.


Расслабиться и снять нервное напряжение, это самое важное, что может быть в такие волнительные дни. Чем массажная свеча отличается от обычного масла для массажа? Во-первых, это атмосфера. У Shunga линейка волнительных и очень нежных запахов для романтического вечера, ароматы: зеленого чая, клубничного вина, ванили, экзотические фрукты и шоколад  и два варианта размера. Для начала вы зажигаете обычную на вид арома свечу, которая при плавлении превращается в нежное горячее масло для тела. Температура не обжигает, не оставляет следов на коже. Но дарит невероятные ощущения, а за ними приходит и расслабление, а дальше , все зависит от вас.

 Массажный гель для мокрых игр.


Еще одно средство для чувственно практики. Массажные средства, которые при разведении образуют 4 литра радости, а точнее геля. В комплект входит большое покрывало, которое не позволит вашей кровати намокнуть. Что с этим делать? Скользить друг по другу , ласкать и массировать самые чувствительные зоны партнёра. Аромат дыни и манго, экзотических фруктов или клубники с шампанским.

 Секс качели.

Не знаете как внести разнообразие в сексуальную жизнь в четырех стенах? Отличное решение – секс качели. Надежные крепления, широкие ремни, с ними вы возобновите вашу страсть, а эксперименты не заставят себя долго ждать. В комплекте маска на глаза, для максимально чувственной игры и плеть для перчинки.

Если качели установить некуда, а новых ощущений и удобства хочется, тогда это  приспособление Romfun поддерживающий ремень вам понравится. Новый яркие оргазмы в позе doggie style не заставят себя долго дать. Две удобные ручки и широкий ремень для крепление на бедрах партнерши по новому помогут раскрыть глубину и силу ваших игр.

 Вибратор Satisfyer partner. 

Вибратор в форме подковы подарит вам массу эмоций. Как использовать? Все зависит только от вашей фантазии. Идеален в позе наездницы, тут стимулируется и клитор партнерши и член мужчины, можно использовать для стимуляции сосков, для вибро минета, для стимуляции клитора соло. Многофункциональный и мощный вибратор порадует любую пару.

 Вибратор Sync aqua. 


Вибратор для пар в форме скрепки. Многофункциональный. Материал бархатистый приятный силикон, водонепроницаемый. Легко принимает форму вашего тела, благодаря встроенной регулировке. В комплект входит пульт управления, а также игрушка синхронизируется с вашим телефоном. А тут уже открываются безграничные возможности. Рисовать свои собственные вибрации, управлять из любой точки мира, контролировать оргазм партнерши. С этим девайсом не заскучаешь.

 Кроме всего прочего, рекомендуем обратить ваше внимание на костюмы для ролевых игр, особенно стоить обратить внимание на актуальный образ медсестры, который очень даже возбуждает интерес 


а прекрасным девушкам приобрести на боди сетку , которая сведет с ума любого мужчину. Но самое прекрасное, в такой одеже вы будете себя чувствовать богинями секса.

 

Карантин не время унывать, это время для экспериментов и удовольствия. Enjoy your time, а мы для вас подготовили множество вкусных скидок.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Обзор анальных игрушек

Анальный секс давно перестал быть запрещенной темой, а мир игрушек для взрослых изобилует различными девайсами. С чего начать, зачем нужны все эти штучки? Сейчас мы разберемся.

24 Авг 2020
Чем заняться на карантине

Чем заняться на карантине паре дома с пользой для души и тела

3 Апр 2020
BACK TO TOP