Подборка секс игрушки для геев
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
8 (800) 302-54-80
shop@vintimi.ru
с 10:00 до 19:00
Vintimi.ru
Киевское шоссе, БЦ "Румянцево" корпус А, 4 оф. подъезд Москва
8 (800) 302-54-80, +7 (495) 374-56-95, shop@vintimi.ru

Секс игрушки для геев

1 июн 2022
Секс игрушки для геев

интим игрушки для геев

Парни нетрадиционной ориентации точно знают толк в игрушках. Стильные, функциональные и эстетические девайсы заполонили рынок товаров для взрослых. Если ты думаешь, что речь идет только об анальных игрушках, то глубоко ошибаешься. Сейчас разберемся.

Что популярно?

  • Популярные секс игрушки для геев это реалистики, стимуляторы простаты, эрекционные кольца, анальные шарики и цепочки, мастурбаторы, помпы для увеличения члена и более стойкой эрекции, анальные пробки, втулки, тоннели.
  • Среди косметики особой популярностью пользуются силиконовые, гибридные смазки, а также спреи для глубокого минета, которые слегка замораживают глотку, помогая освоить новые техники.
  • BDSM тематика также невероятно популярна, а вместе с ней кожаные наручи, наножи, ошейники и поводки, оковы для члена, кляпы. Тем парням, кто любит необычные ощущения, рекомендуем обратить внимание на коллекцию с электро стимуляцией. Правда есть ряд ограничений для таких развлечений. А именно кардио стимуляторы, любые нарушения работы сердца. Но такое воздействие не сравнимо ни с одним другим.


Обзор самых топовых игрушек для геев


Разнообразие массажеров простаты сегодня просто впечатляет! Есть варианты для новичков в объеме от 3 см. и для профи, любителей фистинга, ограничений нет. Девайсы с эффектом римминга сносят крышу, их секрет в маленьких металлических шариках, которые двигаются вокруг основания игрушки, напоминая быстрое движение языка. Для точечной стимуляции простаты есть девайсы, с отдельно работающей верхней частью, которая настойчиво будет добиваться пика твоего наслаждения.

Для тех, кто любит пошалить вне дома Vintimi предлагает девайсы с дистанционным управлением с пульта или со смартфона. И ты легко сможешь передать управление своим удовольствием партнеру или же наоборот контролировать его, даже если вы будете далеко друг от друга.

Стеклянные игрушки отдельная фетишная категория. Эстетически прекрасные формы, изгибы, супер экологичный материал, за которым легко ухаживать, и, с которым приятно играть. Например, стеклянную втулку можно охладить или наоборот, нагреть. Завязать партнеру глаза и экспериментировать. А сам процесс введения стеклянной игрушки принесет массу впечатлений активному партнеру, это очень красиво!

Завязать партнеру глаза и экспериментировать. А сам процесс введения стеклянной игрушки принесет массу впечатлений активному партнеру, это очень красиво!




Легендарная марка

Одним из самых известных брендов для геев является Tom of Finland. Уникальные рисунки на коробках их продукции заводят только одним своим видом, а качество не уступает ни на йоту. Если бы интим магазин для геев выглядел так, как оформлена вся продукция Tom of Finland, то он стал бы достопримечательностью любого города. Ведь это просто фантастически круто и дико возбуждающе. В их линейке есть как косметика, так и ходовые девайсы, аксессуары из кожи.

Куда смотреть?

Прежде, чем определиться с нужным товаром, обрати свое внимание на материал, силикон будет дольше служить, за ним легко ухаживать, но его нельзя использовать с силиконовой смазкой. Игрушки из TPE более капризные, но на ощупь нежнее нежного. Стеклу вообще все нипочем. Дальше, смотри на форму. Игрушки для ношения, как правило, не обладают внушительным стоппером (ограничителем, который не позволит девайсу попасть туда, куда не следует), но со стоппером большего размера можно получить дополнительную стимуляцию зоны между анусом и мошонкой, у некоторых игрушек там есть дополнительный мотор. И еще один важный пункт, размер. Если ты еще неопытный шопер, начни с наборов, или с игрушек, которые не травмируют тебя. Мы ведь здесь за удовольствием, верно? А дальше - больше, разумеется, аппетит приходит во время еды.

Если ты выбираешь среди реалистиков, то ко всем предыдущим пунктам нужно добавить один, как ты хочешь играть, один или с партнером. Для соло развлечений отлично подойдут дилдо на присоске. Их же, кстати, можно вставлять в страпон для двойного проникновения.

Сейчас самое время для того, чтоб еще лучше узнать возможности своего удовольствия, не отказывай себе. Выбирай лучшее в Vintimi.ru. 



Автор статьи секс блогер Казакова Ольга.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Виды секс машин

Купить или не купить секс машину для своих утех. Если ты хоть однажды задался таким вопросом, то ответ явно положительный. Ведь это явный признак того, что тебе наскучили стандартные решения в виде вибраторов кроликов, помп и прочих девайсов.

1 июн 2022
Секс игрушки для геев

Парни нетрадиционной ориентации точно знают толк в игрушках. Стильные, функциональные и эстетические девайсы заполонили рынок товаров для взрослых. Если ты думаешь, что речь идет только об анальных игрушках, то глубоко ошибаешься. Сейчас разберемся.

1 июн 2022
BACK TO TOP